Tips bermain Point Blank Philippines

Rabu, 07 September 2011

bagi agan-agan yang pengen main games point black  Philippines , ini lah tips nya , kelebihan point black  Philippines adalah jarang di temukanya cheat dari pada PB indonesia yang cheatnya segambreng mendingan main PB  Philippines

dilarang bikin cheat yaaaaaa

Start Point 50.000
-Semua senjata ber UNIT (termasuk K1, K2, SSG69)
-Level up Point Standar (gak kayak indo cuman 10 doang)
-Starting game dengan 50.000 Points bisa beli M1887 + MP7





DOWNLOAD LINKS !! :

Via PMB aka Pando Media Booster (Sejenis torrent) 


CARA DAFTARNYA ADALAH


nih buat agan2 yang puyeng cara registernya

Webnya : http://www.pointblankph.com/

ini Screen Cut nya

cekimbrottt



 















gampang bukan
klo ada yang nanya2 soal regis kasih aja link ini gan, biar pada tehu semua



silahkan praktekan dan download ,

SELAMAT BERMAIN

0 komentar:

Posting Komentar