3 hal yang ingin dilakukan di Korea

Kamis, 29 Maret 2012

Berkunjung ke tempat yang belum pernah dikunjungi merupakan salah satu hal yang harus diperhatikan, apakah yang akan kita lakukan di sana adalah hal penting agar kita tidak membuang-buang waktu dan dapat melakukan banyak hal dengan waktu yang ada.

Jika saya ke Korea nanti, ada banyak rencana yang sudah saya persiapkan. Di antara adalah melakukan ketiga hal ini. Dan tiga hal yang ingin saya lakukan ketika berada di Korea adalah :


Berkunjung ke Gyungbokgung Palace

Yang pertama yaitu berkunjung ke Gyungbokgung Palace. Istana ini merupakan peninggalan zaman sejarah yang sampai sekarang masih terawat dan menjadi salah satu pusat wisata yang paling dicari-cari orang. Jika tiba di Korea, saya ingin sekali mengabadikan moment saya yang sangat istimewa ini dengan berfoto-foto ria, bahkan juga akan mengabadikannya lewat video. 

Kalian bisa melihat indahnya Gyugbokgung Palace lewat video ini.



Mencoba wisata medis Korea


Kita semua tau kalau Korea itu terkenal dengan wisata medisnya, terutama untuk kecantikan atau ketampanan. Tidak hanya d iserial drama tetapi warga Korea khususnya daerah perkotaan sangat memerhatikan sekali kondisi tubuh mereka. Banyak sekali tempat-tempat untuk memanjakan diri seperti perawatan wajah ataupun tubuh. Jadi setelah sampai di sana, saya ingin sekali melakukan perawatan wajah, tapi yang sederhana saja, gak pake operasi-operasian lho. Yah biar gak terlihat berbeda saja dengan warga-warga Korea lainnya di sana.



Berkunjung ke studio JYP Entertainment

 
JYP Entertainment adalah perusahaan rekaman yang berada di Korea, yang telah banyak melahirkan artis-artis atau musisi-musisi terkenal seperti 2PM dan Miss A dan masih banyak lagi. Saya ingin sekali keliling studio JYP dan mengabadikannya lewat camera atau video. Ya semoga saja saya bertemu berapa artis K-Pop Stars di sana.

Oke teman-teman, sampai di sini dulu postingan saya untuk event Touch Korea Tour. Jangan lupa beri dukungan ya.. Ditunggu komentar teman-teman untuk postingan ini.

Sumber Gambar:

1 komentar:

jamal lewinsky mengatakan...

kayangnya perwatan tubuh di Korea oke juga deh, yang saya tahu wisata medisnya memang bagus. Nanti Kalo ke Korea mau coba ah

Posting Komentar