Apakah anda yakin Backlink Anda Nancep ? , berikut ini cara ngeceknya

Senin, 26 September 2011

Kalo anda pasang backlink rutin setiap harinya, apa anda yakin backlinknya bener2 nancap? commennya diapproved? apalagi kalo pake software yang bisa pasang ratusan hingga ribuan backlink sekali blast, bagemana cara buat tau backlinks kita nancap betulan ato ngga?

Caranya pake software gratis dari empunya scrapebox. Singkatnya software ini bekerja dengan mengcrawling URL posting yang mengandung backlink ke situs kita dan melaporkannya dengan sangat cepat.

Tips ini cocok buat agan2 yang:
  1. Bikin backlink rutin
  2. Outsourcing backlink dgn xrumer, scrapebox, manual commenting, blog network post, profile backlinks dsb.

Langsung aja, download softwarenya dari sini
http://www.scrapebox.com/LinkChecker.zip
Ini software gratis legal langsung dari developernya, bukan warez ato nulled. Tidak perlu instalasi apa2 coz ini klik langsung jalan.

Cara Pake:

1. Di dlm folder yg anda download ada 3 file, sblinkchecker (aplikasi), your backlinks, your sites.

2. Buka file your-backlinks.txt dan isikan URL halaman yang mengandung backlink ke situs anda. Ini bisa URL profile page, URL comment posting, URL forum profile dsb. Save jika selesai.

3. Buka file your-sites.txt kemudian isikan URL situs anda yg merupakan tujuan backlink tersebut. Jadi misalnya di URL backlink tadi, isinya adalah backlink menuju ke ht*tp://moneysites.com, anda tinggal isikan ht*tp://moneysites.com. Jika ada banyak tujuan backlinknya, isi saja semua.

4. Nah, skrg klik file sblinkckecker untuk jalankan softwarenya

5. Load file your-sites.txt:






6.Load file your-backlinks.txt:




7. Trus




8. URL yang berhasil ditemukan berisi backlink anda akan ditandai FOUND, sedangkan yang gagal, bakal muncul ERROR dsb. Silahkan export laporannya.




Dengan cara ini, ngga perlu ngecek URL satu per satu. Ada juga software uVerify yang bekerja mirip seprti ini, tapi link chekcer dari scrapebox kerjanya jauh lebih cepat.

Mudah2an berguna guys.

6 komentar:

as5no mengatakan...

wow this really good blog content
Perguruan Tinggi

andisinaga mengatakan...

as6no = hehe terima kasih gan udah mampir :D

frezza mengatakan...

akhirnya nemu juga nih yang bisa cek backlink, udah pake backlink checker tool gak ada yang nancep..

andisinaga mengatakan...

frezza = hahahha.. yaudah pake backlink ane aja

Jam Tangan Murah mengatakan...

wah makasih banget gan tipsnya...pas banget lagi nyari2 gimana caranya tau si backlink nancep pa ga...great tips!

Travel Kediri Juanda mengatakan...

jiah BL ane ngga nancep semua... sial

Posting Komentar